Achtsamer Getreideanbau

Erlesene Qualität aus der hiesigen Region

Abgestimmte Sortenwahl

Jede Getreidesorte braucht ihren optimalen Standort. Deshalb bauen unsere Landwirte nur Sorten an, die perfekt in der Region gedeihen. Unser Mehl kommt aus kontrolliertem Anbau aus der Region Gnarrenburg.

 

Schutz des Bodens

Die erstklassige Sortenwahl schützt auch den Boden. Dünger wird in unseren Betrieben daher nur sehr reduziert und achtsam eingesetzt.

 

Anbau mit natürlicher Methode

Die Anbaumethoden userer Landwirte sind genau definiert und werden ständig neutral kontrolliert. Nur natürliches und reines Korn von erlesener Qualität und bester Herkunft darf nach strengen Prüfungen an die Mühle ausgeliefert werden.

Premiumvermahlung

Wir beziehen unser Mehl ausschließlich aus der Bremer Rolandmühle

Feinste Getreideauslese

Nur ausgesuchte landwirtschaftliche Betriebe aus den weltweit besten Ernteregionen beliefern die Bremer Rolandmühle mit natürlichen Getreidesorten.

 

Schonende Vermahlung

Das Getreidekorn ist wertvoll, deshalb behandeln wir es sehr achtsam und vermahlen es besonders sicher und schonend. Die natürlichen und gesunden Inhaltsstoffe des Mehlkerns bleiben vollständig erhalten.

 

Müllermeisterschaft

Unsere erfahrenen Müllermeister steuern und überwachen die perfekte Verarbeitung des Getreides. Hierzu zählen ständige Kontrollen durch Labor- und Backtests. Erst wenn unsere hohen Qualitätsansprüche erfüllt und dokumentiert sind, wird das Mehl an Ihren Bäcker ausgeliefert.